Cremoso chupe de jaiba limón de Boyeruca acompañado de churrascas caseras.

Chupe de Jaiba 

$14.500

Ostiones a la parmesana 

$17.000

6 unidades de ostiones de Tongoy con queso parmesano gratinado.

Cebiche de pesca del día, ostras frescas, almejas frescas, pinzas de jaiba, alioli de limón y cebolla en salsa verde.

Tabla fría de mariscos 

$25.000

Horarios
Lunes a viernes
7 a 10.30hrs y de 13 a 22hrs
Sábados, domingos y festivos
7.30 a 10.30hrs y de 13 a 22hrs.

6 unidades de almejas de Tongoy con queso parmesano gratinado.

Almejas parmesanas 

$12.500

Make Make Restaurant
Piso 6 de Hotel Almacruz
San Antonio 65, Santiago Centro.

¡GRACIAS POR TU SOLICITUD!

Te contactaremos si surge algún inconveniente con tu reserva

+56224707484